30-03-2017 Мобуссан назначает Вам свидание в доме № 66 на самой красивой улице мира, чтобы представить свой новый салон!

Бутик Мобуссан - Париж, Елисейские поля, 66


30-03-2017 «Роскошь, это осуществление мечты.» - Ален Немарк, президент Мобуссан на конференции в бизнес-школе Монпелье.

1 апреля амфитеатр был целиком заполнен в ожидании встречи с господином Аленом Немарком, президентом Мобуссан, в рамках пленарной конференции. Цель: поделиться видением понятия роскоши с точки зрения Мобуссан в свете профессионального обзора. Выступление крупного мэтра, прозванного «мятежником площади Вандом», сделавшего сиятельную карьеру в данном секторе, очень интересном для выпускников высших школ. Выпускник Sup de Co Rouen, Ален Немарк начинает с главной мысли своего доклада: «Все возможно и дорога к успеху выложена преимущественно из знакомств, чем из компетенций». Иллюстрация: именно в результате его бизнес-обучения он встретил выпускника Высшей школы искусств и ремесел, который открыл ему путь административных конкурсов высших коммерческих школ. Там он обучался в течение шести лет параллельно готовясь к получению докторской степени управления в университете Парижа Дофин. Важное значение имеет встреча с президентом Biggermann, который вносит значительные изменения в дом Balsan. Он начинает обновление с паласа в 54 цветах. В 1985 он встречает Пьера Берге, что становится поворотным моментом в его карьере. Их разговор на вступительном собеседовании сводится к нескольким часам удивительного общния относительно Сартра и Камю и фразы, которая навсегда останется в его памяти: «Я Вам оказываю доверие, потому что я Вас не знаю!». «Я учился у YSL ...возникло понимание понятия элиты и это мне позволило исследовать мир, который не был моим. Я смог экспериментировать, затем вводить инновации, как с Kenzo, на любом другом рынке. В 2001 мне повезло встретить господина Доминика Фремона, главу Мобуссан, который мне поручил миссию стратегического анализа на 15 дней, мой короткий доклад получился категоричным. Пользуясь в то время поддержкой аудитора КМПГ, Доминик Фремон также привлекает меня к управлению реструктуризацией, но всего на полдня и в дополнение к моей основной работе. В качестве генерального директора, я даю изделиям новое определение. Украшение становится аксессуаром... роскошью - осуществлением мечты и я решаю его сделать доступным в финансовом отношении для женщин! Я меняю бизнес-модель и способ изготовление изделий, а также места, где они создаются. В тот момент я вижу необходимость в более активной миссии Мобуссан. Мне потребовалось 15 лет, чтобы оставить площадь Вандом и переехать на улицу Мира. Пришлось было взять на себя все, что было за рамками традиций сектора!

Статья школы бизнеса Монпелье

30-03-2017 Весь Париж узнает секрет

Божественная, мятежная, она появилась в футляре от Эрвэ Лежер, который обрамлял ее совершенное тело, окутанное . В галерее Пьера Пассебон, гости ему аплодируют, под привлекательностью. «Именно на выставке, организованной на Robbe-Grillet у Ариэль возникла идея выбирать это место чтобы представить свой аромат, Тайна Ариэль Мобуссан. И именно там она встретила фотографа Леонардо Маркоса.

В самом центре Жюли Депардье со своим спутником Филиппом Катерином, очень дружные с Ариэль с момента знакомства, выглядят счастливой и успешной парой. «Я долго колебалась прежде чем завести детей, - рассказывает Жюли - сегодня же я в восторге от двух своих сыновей. Это огромный труд, они изменили мою жизнь, но я их обожаю!» Она показывает их фотографии на своем смартфоне и замечает: «Билли невероятно походит на Гийома.»

Фарида Халефа-Сейду наслаждается духами, соглашаясь: околдовывающие, пьянящие, настоящее зелье любви!


В окружении своих друзей Джека Ланга и Алана Минка Бернар-Анри Леви заявляет: «Это шедевр!» Декоратор Жак Гранж выражает одобрение. С тех пор как он открыл свой офис в Нью-Йорке, такие знаменитости как Марк Джейкобс, Эйрин Лаудер или сестры Олсен сразу стали постоянными клиентами. Мария Бельтрами, рисующая коллекции эротической мебели встречает Фифи Шашнил, королеву шикарного белья, и Элию Top, короля ювелирных изделий. Появляется Винсент Дарре, Гий Дюфур входит со своей племянницей Матильдой Мейер. Потом близкие друзья Ариэль, приглашенные домом Мобуссан, перемещаются в Macéo, ресторан, где к ним присоединяется Мариса Беренсон.

Пари Матч|Опубликовано 06/03/2016 в 14: 36

30-03-2017 Секрет Ариэль

Чествуя мастерство французской парфюмерии, Мобуссан, творец воспоминаний и волнующих ароматов и Ариэль Домбаль подписывают соглашение о сотрудничестве. Аромат, вдохновленный артистичной Дивой и её вселенной.

Основа духов - великолепная и самая ценная концентрация традиционной парфюмерии. Сущность аромата несет в себе только наиболее яркие ноты, эмоциональные ноты.

30-03-2017 Коллекция Мой бриллиант Демона

В дополнение к своим сериям изделий с использованием керамики (кольца "Звезда Ангела и Демона", хронометр "Любовь днем и ночью") Мобуссан выпускает новые керамические кольца.

Черпая вдохновение у культового кольца "Надя", созданного в 1980 года с использованием перламутра и бриллианта, новые кольца "Мой бриллиант Ангела или Демона" даёт новое прочтение простому утонченному дизайну в керамике, оставляя в себе изгибы и нежность благородных материалов.

Чистота белой керамики для ангела, которым Вы являетесь, или темнота черной керамики для дьявола, который спит внутри Вас - новые кольца Мобуссан взывают к каждому оттенку женских чувств и эмоций.

Доступны в черной или белой керамике, Вы можете выбрать бриллиант 0,10 карат (примерно) или 0,30 карат (примерно) в оправе из белого золота.

Смотрите короткометражный фильм о керамических кольцах Мобуссан с бриллиантами "Мой бриллиант Ангела или Демона".

А Вы ангел или демон?

30-03-2017 Интервью Алана Немарка, президента и генерального директора дома Мобуссан, для BFM

Voir l’interview

"Счастье не зависит от нас, наших собственных трудов во имя наших целей. Счастье зависит от единственной возможности: случай, удача." Я протестую против такой позиции, годной лишь для гадания на картах. Человек - главный создатель своего счастья. Точно так же как и творец своего собственного несчастья. Тогда свободны ли мы в выборе быть счастливыми? Конечно нет. Так как, если и есть универсальное понимание счастья, люди, нравится это Руссо или нет, не рождаются ни свободными, ни равными.

Управляющий одним из наиболее процветающих торговых домов Ален Немарк открыто передает свой взгляд на счастье, дружбу, женщин... Одновременно эрудированно и доступно, без казенного языка, со всей доброжелательностью и искренностью, Ален Немарк открывает нам свои радости и печали, своё понимание счастья.

Получив диплом Sup de Co Rouen докторской степени управления в парижском университете Дофин, Ален Немарк изучал маркетинг в высших коммерческих школах в течение шести лет. Затем он практиковался в текстильной промышленности в самых известных мужских модных домах: Ив Сен-Лоран, Kenzo, Courrèges. Он также принял участие в создании французского Института моды недалеко от Пьер Берге. В начале 2002 Ален Немарк объединил усилия с Домиником Фремоном, новым владельцем Мобуссан. Он пробуждает ото сна дом Мобуссан, созданный в 1827, управляя развитием новой политики творчества и коммуникации. Вызов принят! Сегодня Мобуссан один из ювелирных домов, задающих модные тенденции и революционер в традиционном мире площади Вандом.

30-03-2017 Мобуссан открывает двери своего нового бутика в уникальном и новейшем стиле, европейская премьера!

Polygone Riviera, первый lifestyle торговый центр Франции открылся в четверг 22 октября 2015 в Cagnes-sur-mer, в центре Лазурного берега.

Беспрецедентный для Франции этот торговый центр под открытым небом разделяется на 4 различных квартала и занимет на более чем 70 000 квадратных метров. Объединив в себе шоппинг, шик, современное искусство, гастрономия, театр, казино и многочисленные развлечения, Polygone Riviera является уникальным местом в Европе.

Мобуссан принимает своих клиентов в этом новом и исключительном месте в центре "Французская Ривеьера".






30-03-2017 Этой зимой Вы влюбитесь в синий вместе с Мобуссан

Позвольте ошарашить Вас нашими изделиями, выполненными в сине-зеленых тонах и в ярком индиго, сияющими небесной голубизной.

Сапфир, кобальт, нефть, ночь... В этом году погрузитесь в страсть глубоких голубых цветов, откройте их выразительную мощность и фантастическую интенсивность.

Сопротивление бесполезно: погрузитесь в королевскую роскошь, в ощущение ночи, отдайтесь соблазну Ваших любимых украшений..











30-03-2017 Юлиана Короткова - муза Мобуссан 2015

Мобуссан открывает лицо своей новой тайной вдохновительницы, которая является больше другой, чем моделью - Юлиана Короткова. От прекрасного образа перехватывает дыхание.

Знаменитый дом Мобуссан продолжает показывать, что его вдохновение витает в воздухе времени. Цель, которая ясно проявляется в выборе новой тайной музы (после Эльзы Зильберстеен и Катерины Муртино), Юлианы Коротковой. Это украинская модель и художница новая звезда Национальной Школы Декоративных искусств.

Но прежде всего именно её изящная и чувственная сторона вдохновила дом высокого часовой мастерства и ювелирного искусства. На первой опубликованной фотографии, её лицо отражает неудержимое влечение, чувства, которые говорят о мечтательности.

Благодаря мастерству и чуткости официального фотографа марки и естественной открытости модели глубокий голубой взглад завораживает зрителя и великолепно оттеняет кольцо Chance of Love.

Марин Камю, 16/04/14 12:17 JournalDesFemmes.com


30-03-2017 Огромный спрос, по мнению наших экспертов, Мобуссан создаст для Вас и только для Вас уникальное украшение