15 сентября 2017

- Взять карандаш, чтобы нарисовать карикатуру на сегодняшний мир или скорее его изобразить во всей жестокости реальности. 

- Взять карандаш чтобы заставить молчать дураков.

Voir l’interview

"Счастье не зависит от нас, наших собственных трудов во имя наших целей. Счастье зависит от единственной возможности: случай, удача." Я протестую против такой позиции, годной лишь для гадания на картах.

1 апреля амфитеатр был целиком заполнен в ожидании встречи с господином Аленом Немарком, президентом Мобуссан, в рамках пленарной конференции.

30 марта 2017

Чествуя мастерство французской парфюмерии, Мобуссан, творец воспоминаний и волнующих ароматов и Ариэль Домбаль подписывают соглашение о сотрудничестве. Аромат, вдохновленный артистичной Дивой и её вселенной.

Быть женщиной значит нести в себе целый мир. Мобуссан снова признается в любви к Женщинам всего мира, посвящая им блеск бриллиантов.

В дополнение к своим сериям изделий с использованием керамики (кольца "Звезда Ангела и Демона", хронометр "Любовь днем и ночью") Мобуссан выпускает новые керамические кольца.

Парижане всегда вдохновляют Алена Немарка, президента Мобуссан.


Надя, Алессандра, Олимп- 3 имени, ставшие шедевром, искусством …

Мобуссан назначает Вам свидание в доме № 66 на самой красивой улице мира, чтобы представить свой новый салон!

В ноябре 2014 дом Мобуссан переезжает на улицу Мира, 14.

По этому случаю ювелирный дом создает кулон из белого золота в виде голубя с алмазами и сапфирами, символизирующего полёт к свободе.