Катерина Мурино, вдохновительница Мобуссан 2013

January 31, 2013

Бомба, открытая в кинофильме Джеймс Бонд. Казино Рояль с Дэниелом Крейгом, Катерина Мурино имеет честь присоединиться к очень закрытому обществу престижных представителей Мобуссан. Вслед за Эльзой Зилберштейн и Гару итальянская актриса актриса была выбрана ювелирным мастером, чтобы стать нежным лицом его новой коллекции, Вечная нежность.

Это сотрудничество породило тонкую и чувственную кампанию, для которой яркая брюнетка предоставила свои прелестные черты. Заснятая Сильвией Ланкренон, именно эту красоту, естественную и без прикрас, несёт Катерина Мурино на плакатах, которые скоро скоро украсят собой город.

Вдали от совершенства красных ковровых дорожек, Катерина Мурино, одетая в простую мужскую белую рубашку, раскрылась перед объективом именитого фотографа. Интимная сцена, в которой блестящая шевелюра красивой итальянки, каскадом спускается на плечи, как после внезапного пробуждения.

Смесь нежности и страсти, дом Мобуссан не мог мечтать о лучшей представительнице, чем Катерина Мурино, для презенции последней коллекции, сочетающей перламутр и бриллианты. Одновременно сильная и нежная женщина, именно благодаря этому сочетанию звезда была выбрана, чтобы воплотить на экране Ингрид Бетанкур в фильме "В посиках Ингрид", снятом Бетти Каплан, изображающем пробег из франко-колумбийского заточения после шести лет в амазонском лесу. Проект, который был заморожен на неопределенное время. Будем следить за дальнейшими событиями…

31 января 2013 – 20:38 – Purepeople