Интервью Алана Немарка, президента и генерального директора дома Мобуссан, для BFM

August 17, 2017

Voir l’interview

"Счастье не зависит от нас, наших собственных трудов во имя наших целей. Счастье зависит от единственной возможности: случай, удача." Я протестую против такой позиции, годной лишь для гадания на картах. Человек - главный создатель своего счастья. Точно так же как и творец своего собственного несчастья. Тогда свободны ли мы в выборе быть счастливыми? Конечно нет. Так как, если и есть универсальное понимание счастья, люди, нравится это Руссо или нет, не рождаются ни свободными, ни равными.

Управляющий одним из наиболее процветающих торговых домов Ален Немарк открыто передает свой взгляд на счастье, дружбу, женщин... Одновременно эрудированно и доступно, без казенного языка, со всей доброжелательностью и искренностью, Ален Немарк открывает нам свои радости и печали, своё понимание счастья.

Получив диплом Sup de Co Rouen докторской степени управления в парижском университете Дофин, Ален Немарк изучал маркетинг в высших коммерческих школах в течение шести лет. Затем он практиковался в текстильной промышленности в самых известных мужских модных домах: Ив Сен-Лоран, Kenzo, Courrèges. Он также принял участие в создании французского Института моды недалеко от Пьер Берге. В начале 2002 Ален Немарк объединил усилия с Домиником Фремоном, новым владельцем Мобуссан. Он пробуждает ото сна дом Мобуссан, созданный в 1827, управляя развитием новой политики творчества и коммуникации. Вызов принят! Сегодня Мобуссан один из ювелирных домов, задающих модные тенденции и революционер в традиционном мире площади Вандом.