Весь Париж узнает секрет

January 13, 2016

Божественная, мятежная, она появилась в футляре от Эрвэ Лежер, который обрамлял ее совершенное тело, окутанное . В галерее Пьера Пассебон, гости ему аплодируют, под привлекательностью. «Именно на выставке, организованной на Robbe-Grillet у Ариэль возникла идея выбирать это место чтобы представить свой аромат, Тайна Ариэль Мобуссан. И именно там она встретила фотографа Леонардо Маркоса.

В самом центре Жюли Депардье со своим спутником Филиппом Катерином, очень дружные с Ариэль с момента знакомства, выглядят счастливой и успешной парой. «Я долго колебалась прежде чем завести детей, - рассказывает Жюли - сегодня же я в восторге от двух своих сыновей. Это огромный труд, они изменили мою жизнь, но я их обожаю!» Она показывает их фотографии на своем смартфоне и замечает: «Билли невероятно походит на Гийома.»

Фарида Халефа-Сейду наслаждается духами, соглашаясь: околдовывающие, пьянящие, настоящее зелье любви!


В окружении своих друзей Джека Ланга и Алана Минка Бернар-Анри Леви заявляет: «Это шедевр!» Декоратор Жак Гранж выражает одобрение. С тех пор как он открыл свой офис в Нью-Йорке, такие знаменитости как Марк Джейкобс, Эйрин Лаудер или сестры Олсен сразу стали постоянными клиентами. Мария Бельтрами, рисующая коллекции эротической мебели встречает Фифи Шашнил, королеву шикарного белья, и Элию Top, короля ювелирных изделий. Появляется Винсент Дарре, Гий Дюфур входит со своей племянницей Матильдой Мейер. Потом близкие друзья Ариэль, приглашенные домом Мобуссан, перемещаются в Macéo, ресторан, где к ним присоединяется Мариса Беренсон.

Пари Матч|Опубликовано 06/03/2016 в 14: 36