Мобуссан предлагает Вам путешествие сквозь время

December 17, 2015

Коллекция часов 2015-2016

Ювелирная мастерская на площади Вандом, которая несколько месяцев назад переехала на улицу Мира, в июне 2015 выпустила в продажу богатую коллекцию часов для мужчин и женщин в сотнях пунктов продаж во Франции.

Блицкриг! Это слово редко используется применительно к часовому мастерству, но оно прекрасно описывает тактику ювелира данного проекта. Мобуссан действительно отправляется завоевывать новых клиентов, предлагая не менее 30 пар часов, которые будут представлены в его 60 бутиках а так же как в 400 французских мультибрендовых магазинах…

«Потенциал рынка огромен, - подтверждает Ален Немарк, генеральный директор марки, который сообщает об обороте в 59 миллионов евро в 2014. - Мы оздоровили счета, закрыв наш филиал в США, который приносил убытки, это позволило вложить 3 миллиона в развитие этой коллекции. Мы надеемся на рост нашего оборота на 50% в течение 2-3 лет, тогда как на сегодняшний день часы едва представляют 8 % от наших продаж.»

Некоторые впрочем вдохновляются такими успехами ювелирного дома, как L’Heure du Premier Jour с его оправой из позолоченного и жемчужного металла, который напоминает кольцо той же серии, один из бестселлеров Мобуссан, проданный в 50 000 экземплярах с момента выпуска три года тому назад. Эта женская модель была снабжена элегантным стальным жестким браслетом, который сочетается браком с рукавом. Тот же жемчужный мотив повторяется в мужской линии часов First Day Watch, составленной из десятка мужественных и городских хронографов, так же как и в некоторых прямоугольных моделях линии для женщин Femme Vitale du Premier Jour. Еще не представлен часовой вариант кольца Chance of Love, успех марки, который празднует десятилетие в этом году и который был продан в 100 000 экземплярах. Но 10 новых часов будет представлены в октябре и еще десяток перед Рождеством.